In questi mesi la tua parola d’ordine, quella capace di far arrivare i clienti senza paura a mangiare nel tuo locale, deve essere “sicurezza”.
Immagina: cosa succede se uno dei tuoi camerieri è ammalato, ma asintomatico… e prepara i tavoli a mani nude, toccando tutte le forchette e i coltelli?
Cosa succederà ai clienti che useranno quelle stesse posate?
Hai solo una vaga idea?
Non è il momento di tornare alle posate classiche, specie se hai deciso che il tuo personale non indossi i guanti.
È meglio optare per i set di posate ermeticamente chiusi nel sacchetto, con tanto di tovagliolo.
Meno il personale tocca la tavola, meglio è: lo stesso dicasi per tovaglia, oliere, cestini del pane e così via.
Tanti locali stanno perdendo la reputazione perché lavorano “come se niente fosse”, come se il virus non ci fosse più. I clienti osservano, mangiano… e poi non tornano più.
Cura la sicurezza del personale e dei clienti, non è ancora il momento di tornare alle vecchie abitudini. Non preoccuparti per i prodotti, a questo pensa Le Schiscette.
Trovi il set coltello forchetta e tovagliolo a questo link, subito per l’acquisto
https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=91346&key=590059&name=SET_COLTELLO_FORCHETTA_TOVAGL.NERO_PZ1&img=/images/02/590059.jpg
ps se non hai mai acquistato sul sito, per te subito un bonus spesa che ti aiuta a risparmiare.