Mai guardare il bicchiere mezzo vuoto.
Anzi, tu non guardare mai il bicchiere… guarda direttamente alla bottiglia!
Puoi cambiare le regole? No, allora non perdere tempo ed energie a lamentarti.
Puoi riorientare il business? Sì, e allora fallo senza perdere tempo! Ogni secondo che lasci indietro è un secondo che il tuo diretto competitor sta usando.
Dunque?
Dunque attiva il delivery, in modo ben integrato con le tue attività quotidiane, così da andare a coprire quella parte di business che soffre a causa delle chiusure anticipate o della presenza limitata di persone all’interno del locale.
Se hai tempo costruisci un menù ad hoc.
Se non ce l’hai trasforma in delivery i piatti vincenti, quelli che i clienti chiedono maggiormente, senza trascurare anche le bevande, specie per l’ora dell’aperitivo.
Questo non è “tentare di restare a galla”, è lavorare bene nelle condizioni in cui ci troviamo.
Come sempre ad aiutarti nella scelta delle confezioni per l’asporto ci siamo noi de Le Schiscette: trovi tutte le nostre referenze green sul sito www.ristopiulombardia.it. Trattandosi di un e-commerce, puoi acquistare a ogni ora del giorno della notte, senza strappare minuti preziosi al tuo business quotidiano.