Menu

Vietato agitare!

10 Luglio 2020 - BLOG
Vietato agitare!

Ci sono dei piatti che sono particolarmente delicati.

Piatti che vanno preparati con cura, serviti subito, in modo che il cliente possa apprezzare gusto e consistenza prima che la magia svanisca.

Uno di questi piatti difficili è la pizza.

Un altro piatto estremamente complicato da conservare nel tempo è la pasta.

Prendi per esempio le tagliatelle all’uovo, che puoi trovare qui

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=91520&key=640002&name=TAGLIATELLE_ALL%27UOVO_G.500_PAST.RISCOSSA&img=/images/02/640002.jpg

-il loro tempo di cottura è di solito molto risicato

-le tagliatelle vanno condite ben bene, girate e posizionate nel piatto in modo esteticamente piacevole

Tu sei un maestro in quest’arte, i clienti magari vengono da te proprio per questo piatto.

Domanda:

sei altrettanto bravo a consegnare questa pasta… a casa?

Ora che l’asporto e il delivery sono ancora molto utilizzati, come gestisci la cottura, il condimento, la consegna?

Forse il problema non sta nel tuo lavoro, bensì nella confezione che usi per l’asporto.

Quando consegni piatti del genere, non puoi vanificare i tuoi sforzi per colpa di un materiale non adatto.

Questo è il motivo per cui Le Schiscette ha selezionato accuratamente diversi tipi di packaging. Controlla subito su www.ristopiulombardia.itquale può fare al caso tuo e acquista comodamente da casa.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *