Menu

Toccare, non toccare…

1 Luglio 2020 - BLOG
Toccare, non toccare…

La confusione è tantissima, anche tra i tuoi collaboratori: come si devono comportare i clienti, una volta che si sono seduti a tavola?

Ok, possono togliere la mascherina e riporla (non sul tavolo!) e poi?

Le regole anti-Covid prevedono che:

-il pane non venga spezzato e condiviso tra i commensali

-stessa cosa vale per ogni altro genere di cibo (specie se di passaggio tra bambini e anziani)

-bere insieme dalla stessa bottiglia non è consigliato

-persino la pizza non può essere divisa e presa con le mani

-il cestino con le patatine? Un ricordo

C’è poco da fare: se vogliamo liberarci di questo virus dobbiamo essere bravi bravissimi.

Se hai letto con cura le indicazioni di cui sopra, avrai già capito che c’è un’unica soluzione: fare inmodo che tutto sia impacchettato in confezioni e protetto dalla manipolazione degli estranei.

Da qui l’importanza sempre rilevante della consegna a domicilio e dell’asporto.

Vuoi proteggere ulteriormente i tuoi clienti?

1

Libera il tavolo da sale, pepe, oliere, tovagliolini.

2

Proponi tante soluzioni per l’asporto utilizzando solo le confezioni green e sicure di Le Schiscette, che trovi, per l’acquisto H24 in tutta comodità, su www.ristopiulombardia.it

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *