Menu

Stai facendo scorte?

15 Febbraio 2021 - BLOG
Stai facendo scorte?

 

Le cose stanno così: asporto e delivery ci terranno compagnia ancora per tantissimo tempo.

Tu, che hai imparato a utilizzarli e a sfruttarli anche con il locale semi-aperto, devi adesso ottimizzarli, ovvero migliorare il servizio.

Un servizio che funziona come un orologio svizzero ha alle spalle una cucina che funziona in modo altrettanto impeccabile a livello di:

-idee per il menù

-lavoro sotto pressione

-magazzino pieno il giusto

Per gestire questi tre elementi tu, imprenditore, devi tenere un occhio alla cassa e uno alla soddisfazione del cliente. E fare scorte ogni volta che è possibile, in modo che un certo trend, per esempio segnalato da Ristopiù, possa essere trasformato in piatto più velocemente di tutti gli altri competitor.

Oggi abbiamo una chicca per te, proprio nel segno dell’“arrivare prima di tutti”. Ti stiamo parlando degli hamburger con pane non normale, bensì alla curcuma, amatissima e ricercata dai clienti.

Approfitta degli acquisti online cliccando su questo link https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79154&key=497539&name=BURGER_BUNS_CURCUMA_G.100X36PZ_PAILLASSE&img=/images/02/497539.jpg

Già che ci sei, controlla la sezione con la Locandina del Sottocosto, troverai un sacco di prodotti che fanno al caso tuo, già perfetti per impostare il menù da asporto della primavera!

(foto tratta da pagina FB Paillasse)

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *