
Ci sono piatti che le persone normali non possono assolutamente prepararsi in casa da sole per via:
-della scelta della materia prima
-della complessità
-del lungo tempo necessario per la cottura
Uno di questi, essendo in ottobre, mese in cui tutti amano parlare di Oktoberfest, è di sicuro lo Stinco arrosto con le patate.
Questa è l’esatta situazione in cui tu ti puoi “infilare” in tre modi: con asporto, delivery e servizio al tavolo.
Ti regaliamo la ricetta e ti ricordiamo che sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it puoi trovare non solo gli ingredienti per la preparazione ma anche le confezioni green per l’asporto. Buon lavoro!
Ingredienti
1 Stinco precotto Alimeco
200g Patate cubettoni
Vino bianco Q.B.
Preparazione
Infornate gli stinchi in una casseruola grande a 200°, dopo 10 minuti irrorate con il vino bianco e cuocete per altri 10 minuti, poi aggiungete le patate a cubettoni. Mescolate con il condimento e salate, cuocere per altri 25 minuti mescolando di tanto in tanto.