Menu

Solo tu puoi pensare… allo stinco

4 Ottobre 2021 - BLOG
Solo tu puoi pensare… allo stinco

Ci sono piatti che le persone normali non possono assolutamente prepararsi in casa da sole per via:

-della scelta della materia prima

-della complessità

-del lungo tempo necessario per la cottura

Uno di questi, essendo in ottobre, mese in cui tutti amano parlare di Oktoberfest, è di sicuro lo Stinco arrosto con le patate.

Questa è l’esatta situazione in cui tu ti puoi “infilare” in tre modi: con asporto, delivery e servizio al tavolo.

Ti regaliamo la ricetta e ti ricordiamo che sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it puoi trovare non solo gli ingredienti per la preparazione ma anche le confezioni green per l’asporto. Buon lavoro!

Ingredienti

1 Stinco precotto Alimeco

200g Patate cubettoni

Vino bianco Q.B.

 

Preparazione

Infornate gli stinchi in una casseruola grande a 200°, dopo 10 minuti irrorate con il vino bianco e cuocete per altri 10 minuti, poi aggiungete le patate a cubettoni. Mescolate con il condimento e salate, cuocere per altri 25 minuti mescolando di tanto in tanto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *