
Hai ancora tutta la giornata di oggi, 29 settembre, per fare un giro a RistorExpo, l’evento di LarioFiere dedicato alla ristorazione.
Noi di Ristopiù Lombardia siamo presenti con due stand dedicati a SpiritiEccellenti e a SoloPane… in una parola, abbiamo racchiudo in due spazi tutti gli ingredienti che occorrono per lavorare al meglio in tutti i momenti della giornata, dalla colazione all’aperitivo, comprendendo ovviamente anche delivery e asporto.
Non potrai venire? Non importa, ecco qualche trend che abbiamo recuperato per te girando per gli stand della fiera.
Varietà e qualità sono richiesti in ogni ambito. Il cliente non vuole più un servizio raffazzonato, men che meno quando riceve a casa i tuoi piatti. Lavora con attenzione sulla protezione degli alimenti per evitare che i tuoi piatti perdano calore o gusto durante la fase del trasporto.
Parlando sempre di asporto, lavora anche sul tasso di innovazione. Da quanto il tuo menù è sempre lo stesso? Hai aggiunto qualche portata autunnale? Hai inserito un abbinamento con una bevanda o una promozione?
In fiera è piaciuto tutto ciò che è naturale, sostenibile, green… dall’ingrediente alla plastica riciclata. Riflettere su questo argomento significa avvicinarsi sempre di più ai bisogni dei clienti, dunque alla loro soddisfazione. Pensi di essere rimasto indietro sul tema e vorresti un consiglio professionale? Richiedi subito un appuntamento col consulente Ristopiù Lombardia! Insieme saprete trovare nuove idee da trasformare in prodotti e servizi per il locale.
Clicca qui per fissare l’appuntamento.
Se, invece, ti occorre qualcosa di più strutturato, un vero e proprio confronto, una consulenza di spessore, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca. Clicca qui per aderire.