Menu

Quanto sai di asporto e delivery?

15 Gennaio 2021 - BLOG
Quanto sai di asporto e delivery?

Bene, se pensi di sapere già abbastanza, accantona i contenuti e predisponiti a saperne ancora molto di più.

Come?

Leggendo il numero di gennaio di RistopiùNews, il magazine dedicato agli imprenditori del tuo settore.

Ricette, trend food e Masterclass Bar Academy ti aspettano per aiutarti ad essere più efficiente, focalizzato e incrementare i tuoi profitti.

Come spiega il direttore, Elena Giordano: “Gennaio non sarà il mese della ripartenza, in quanto tutti siamo già alacremente al lavoro. Su questo assunto si basano gli articoli di Gennaio del magazine RistopiùNews in distribuzione on line in questi giorni. I contenuti più importanti sono dedicati al tema delicatissimo della diversificazione del business, strumento necessario per catturare nuovi target di clientela, e a Gennaio, Mese Internazionale del Croissant. Spazio anche alla formazione con la presentazione delle Master Class di Bar Academy e all’uso intelligente dei Social.

Leggere RistopiùNews è un modo veloce e pratico per capire dove si sta muovendo il mercato. Tu preferisci anticipare i trend o correre dietro ai concorrenti?”.

Il mondo cambia e noi ne seguiamo le evoluzioni, sia per quanto riguarda le consegne a domicilio, che per quanto riguarda la nuova vita dei bar e dei ristoranti… non perdere nemmeno una riga della rivista, clicca qui per poterla subito ricevere

https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *