Menu

Prosecco e fritto di alici? Ok!

14 Aprile 2021 - BLOG
Prosecco e fritto di alici? Ok!

Pronto a riaprire alla grandissima?

Bene!

Sai però che anche asporto e delivery resteranno con te ancora per tantissimo tempo, vero?

Allora, per festeggiare, dal 20 aprile in poi, la rinnovata libertà, perché non pensare a un menù incredibilmente speciale, che ti renda memorabile e faccia felici i tuoi clienti?

In questi giorni stiamo celebrando Aprile, Mese internazionale di Ittico dal Mondo e I Viaggi DiVini, un’accoppiata vincente pensata proprio per farti sfruttare il pesce e il vino così da vendere e ottimizzare il servizio che ogni giorno fornisci ai clienti.

Al mese sono legate tantissime promozioni…

Perché non pensi, per i prossimi weekend, a un delivery speciale, composto da un piatto di alici panate e fritte da accompagnare con un Prosecco Treviso Doc Malizioso?

Con una sola consegna ti occupi sia di food che di beverage e il tuo cliente resterà stupito…

Non solo, tu diventerai il suo riferimento sia per il pesce che per il vino… iniziando così una proficua collaborazione a favore… della sua soddisfazione e del tuo scontrino!

Clicca qui per conoscere tutte le altre offerte legate a questo Mese…

https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-ittico-vino/locandina

Inoltre, non perderti, ogni lunedì sera, gli incontri del nostro Presidente Arditi con uno specialista dei due settori: l’appuntamento è alle ore 21 sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia.

Avanti tutta, la riapertura è vicina!

(foto di repertorio)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *