
Pokè a Natale, per le feste o la vigilia, per Santa Lucia o come piatto detox.
Con il pokè non c’è limite, e puoi proporlo anche per asporto e delivery certo che risolverai il problema del pranzo o della cena per i tuoi clienti.
Quelli delle feste avranno magari ingredienti gourmet, ma il principio è sempre lo stesso: preparare qualcosa che il cliente possa scegliere negli ingredienti, per la massima soddisfazione.
Per agevolare la preparazione e anche la comunicazione del progetto pokè, Ristopiù Lombardia ha creato una locandina apposita, che puoi consultare per scegliere in velocità ciò che ti occorre.
La locandina contiene per esempio diversi tipi di pesce, il riso, diverse verdure già pronte, sottaceti e salse, e ti regala anche diverse ricette.
Se vuoi puoi completare la tua offerta con le eleganti Bowl che abbiamo selezionato per te noi di Le Schiscette: le trovi sia regular che large, entrambe dotate di coperchio.
Per gli acquisti puoi agire in autonomia attraverso l’ecommerce www.ristopiulombardia.it oppure chiamare il service center 800078844.
Per in regalo subito questa ricetta sfiziosa, buon lavoro!
Shrimps Bowl
Ingredienti:
70 g code di gambero sgusciate 402169
100 g riso venere lessato
50 g edamame Orogel lessato cod. 416128
100 g verdure per piatti etnici Orogel cod. 416138
30 g mango a dadini
Preparazione:
Rinvenire le code di gambero in microonde coperte d’acqua per 3 min. a 750w. Rinvenire le verdure in microonde coperte d’acqua per 3 min. a 750w. Lasciare raffreddare il tutto, servire in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti, sovrapponendo i gamberi al centro e servendo il condimento a parte.
Per condire preparare una composta con:
30 ml olio evo Olitalia cod. 403063
1 cucchiaio succo di lime
zeste di lime – sale qb – pepe rosa in grani qb