Menu

Mini sandwiches ai salumi assortiti

23 Febbraio 2022 - BLOG
Mini sandwiches ai salumi assortiti

Cosa si può portare direttamente in ufficio ai clienti, mentre sono al lavoro e magari non hanno tempo per uscire? Per esempio dei piccoli sandwiches, perfetti anche per festeggiare i compleanni o una ricorrenza, o spezzare la fame prima di una abbondante cena.

I tuoi non saranno mai come quelli preparati a casa, per cui… approfitta della tua fama di super-esperto nel delivery per accontentare tutti.

Ecco per te, direttamente dalla cucina didattica Ristopiù Lombardia, la ricetta dei mini sandwiches ai salumi assortiti. Trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti

Mini rosette assortite Edna

Salame tipo Milano

Prosciutto cotto

Coppa tipo Parma

Mortadella bologna

Preparazione

Dorare le rosette ancora congelate in forno a 190° per 10/12 minuti, lasciar raffreddare e farcire a piacere, oppure servirle calde con gli affettati a parte.

Foto di repertorio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *