
L’occhio, quando il tuo cliente degusta una tua preparazione, è importante tanto quanto le papille gustative.
È l’occhio che decreta se un piatto è esteticamente pregevole o se è poco accattivante. E se una confezione d’asporto è curata o sciatta.
Il lavoro di un imprenditore intelligente comporta anche un’attenzione maniacale nei confronti delle immagini proprio dei piatti, che vengono pubblicate sui Social e che decretano il successo o meno del tuo nome e del tuo brand.
A nessuno si richiede di essere fotografi professionisti… ma di scattare ottime foto sì, anche solo sul cellulare.
Se vuoi impratichirti e migliorare la tua tecnica fotografica, partecipa alla Master Class “AUMENTA IL TUO FATTURATO: IMPARA COME FOTOGRAFARE LE TUE CREAZIONI IN CUCINA E DIETRO IL BANCONE”, che si terrà il 14 ottobre a partire dalle ore 15 (vedi il ink per le modalità).
A guidare la Master Class due specialisti del settore, Matteo Rinaldi – CoFounder Ristogram e titolare Ristorante L’ Ancora di Paina di Giussano e Davide D’Amely – fotografo professionista e fotografo ufficiale Ristogram.
Approfitta di questa incredibile occasione per presentare al meglio i tuoi piatti e distaccare per sempre la tua diretta concorrenza!
Iscriviti subito cliccando qui
https://www.ristopiunews.it/evento/impara-come-fotografare-le-tue-creazioni/