Menu

La stagione dei risotti

28 Settembre 2020 - BLOG
La stagione dei risotti

Uno, cinque, dieci… quanti sono i risotti che puoi introdurre nel tuo menù?

Quanti ne vuoi, specie nella stagione autunnale. Il risotto è, contemporaneamente, un piatto elegante, leggero e digeribile, capace di esaltare tutti gli ingredienti con cui si accompagna.

Oggi per la ristorazione esistono soluzioni di qualità che possono essere preparate rapidamente e che agevolano il servizio al tavolo e il lavoro della cucina, ma non solo…

I risotti di un certo valore sono perfetti anche per la consegna tramite delivery, ovviamente a patto che le confezioni scelte siano in grado di proteggere il più possibile il riso, che come è noto tende a diventare “colla”.

Noi ti suggeriamo da una parte di optare per i risotti che trovi sul sito di Ristopiù Lombardia.

Dall’altra di scegliere unicamente le confezioni de Le Schiscette.

Ovviamente, quando si tratterà di organizzare i tempi del delivery, fai in modo che tutti sia ottimizzato e che non si perda nemmeno un secondo.

Suggerisci infine ai clienti che comunque la consumazione perfetta di un buon risotto deve avvenire al tuo tavolo, che garantisce ogni protezione dal Covid.

In questo modo… doppia proposta per doppio business.

Trovi i risotti (suggeriamo quelli surgelati) a questo link

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=risotto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *