Menu

La Liguria nel piatto

30 Aprile 2021 - BLOG
La Liguria nel piatto

Come portare la Liguria nel piatto? Come preparare un primo piatto sfizioso al punto tale da voler essere acquistato per l’asporto o il delivery?

Facile, basta che tu punti sulle specialità regionali.

Ti vogliamo portare nella incantevole Liguria. La sua cucina splendida, molto ricca di verdura, è pronta a stupirti con un primo piatto memorabile.

Stiamo parlando dei ravioli alla borragine che l’azienda Surgital ha predisposto per l’Horeca.

La borragine è un’erba di campo, un po’ pelosa, che viene venduta in mazzetti. Tipicamente viene cotta e poi usata per le diverse preparazione, specialmente pasta ripiena e torte salate, ma anche frittate e minestre.

Tutti pregiati gli ingredienti di questi ravioli: ricotta, borragine 22%, Grana Padano DOP, maggiorana, pangrattato, salvia, sale.

Puoi prepararli e poi condirli semplicemente con burro o olio ligure e salvia… in modo da non coprire il delicatissimo gusto della borragine.

Trovi i ravioli Surgital subito qui per l’acquisto https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78372&key=400093&name=RAVIOLI_ALLA_BORRAGINE_KG.3_SURGITAL&img=/images/02/400093.jpg

Noterai che questo primo è perfetto anche per chi ha scelto una dieta vegetariana: ricorda di precisare questa indicazione nel menù, in modo da rendere ancora più interessante la tua proposta.

Trovi le confezioni per l’asporto de Le Schiscette sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *