Menu

Insegui lo street food

17 Settembre 2020 - BLOG
Insegui lo street food

 

A volte ti domandi: servirà ancora l’asporto?

E il delivery? Funzionerà quest’inverno?

E il cliente vorrà pranzare fuori?

Le risposte sono tutte positive.

Non te lo confermano solo clienti e anche i tuo consulenti Ristopiù, ma soprattutto il mercato dei big player.

Vuoi un esempio?

Cesare Fiorucci, l’azienda italiana di salumi, dopo il lockdown ha subito riattivato i suoi 300 food truck dello street food, per portare nelle piazze di tutta Italia i suoi hotdog.

Questo significa che c’è il desiderio di portare il cibo anche fuori dal supermercato o dal locale. Fuori significa… lontano dal Covid e dagli assembramenti.

E tu?

Non attivare lo street food, se non è nei tuoi piani.

Ma coltiva assiduamente l’asporto e il delivery, per accontentare chi ancora lavora in smart working e chi non ha piacere di ritrovarsi in un luogo con troppe persone attorno.

L’autunno sarà una stagione interlocutoria per il business: inizia a impostare bene le tue pedine e preparati ad andare a caccia dei clienti ovunque si trovino!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *