
Quali sono i numeri che il delivery ha fatto nell’ultimo anno? Quanto durerà questo trend?
Quanto i clienti sono interessati alle confezioni green? Quanto non averle può generare scontento e allontanare target di clientela?
A queste domande si risponde con numeri alla mano, non consultando l’oroscopo.
E dove si trovano numeri, indagini, ricerche, consigli e indicazioni su come sta andando il mercato dell’horeca, quello nel quale sei inserito?
Sul magazine mensile RistopiùNews, edito da Ristopiù Lombardia, guidato dalla giornalista Elena Giordano, che puoi richiedere cliccando qui.
Il numero di gennaio si dedica a importanti argomenti di assoluto interesse:
-i bonus e i privilegi legati alla Risto Quality Card edizione 2022
-i Mesi Internazionali, su cui si focalizzerà l’attenzione di tutta l’azienda quest’anno, a partire da Gennaio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta
-i numeri – come accennato sopra – del delivery, che continua ad avere successo
-i trend food che ci terranno compagnia nei prossimi mesi e che puoi implementare da subito grazie al tuo consulente di fiducia
-in omaggio anche una ricetta per la colazione a cura di Chef Ruggero De Lazzari
Richiedi subito la tua copia, è gratuita!
PS
Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?
La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla. Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.