Menu

Il tuo N+1 gusto di pizza

18 Agosto 2020 - BLOG
Il tuo N+1 gusto di pizza

Oggi hai voglia di inventare un nuovo tipo di pizza, l’ennesimo, il tuo N+1.

Per farlo hai acquistato su Ristopiù la base per la pizza scrock, che sta andando alla grandissima, piena di bolle di aria, leggermente croccante e morbida allo stesso tempo.

Hai pensato di coprire la base con burrata, prosciutto crudo San Daniele, pomodorini e granella di pistacchi.

Hai predisposto tutto per la consegna a domicilio, ma hai un cruccio: di sicuro la burrata perderà un po’ di liquido… e dove andrà a finire questo liquido durante il trasporto?

Il problema è complesso, perché di sicuro il cartone non garantisce l’isolamento dai liquidi.

Per evitare di compromettere la resa della tua nuova pizza, affidati a Le Schiscette e scegli una confezione adeguata, che sia adatta a questo tipo di prodotto.

Piuttosto, se non sei convinto della scelta, prima di procedere all’acquisto chiama il service center e chiedi di poter parlare con un nostro consulente.

Il delivery è, agli occhi dei clienti, di qualità analoga al servizio che offri all’interno del locale: fa in modo che nessuno debba ricredersi!

Trovi la pizza scrock per l’acquisto su e-commerce a questo link https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79149&key=497521&name=PIZZA_SCROCK_CLASSICA_55X25_PZ8_PAINPAIL&img=/images/02/497521.jpg

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Numero verde gratuito 800.078.844: a tua completa disposizione da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 18.30 dove persone gentili, non risponditori automatici, sono pronti a rispondere ad ogni tua domanda e a verificare la fattibilità di ogni tua richiesta.

Numero di whatsapp 366 445 0086: la comodità di raggiungerci con un semplice messaggio

Pagina Facebook Ristopiù Lombardia: la nostra pagina e il nostro messenger sono a tua completa disposizione per qualsiasi informazione o domanda. Non esitare a scriverci, siamo qui per te.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *