L’anno scorso è stata una vittoria schiacciante: il gelato è stato uno dei prodotti più richiesti ai bar e ai locali tramite il delivery.
Per come si stanno mettendo le cose in queste settimane, possiamo immaginare che, con asporto e delivery molto presenti anche nella prossima primavera, il gelato resterà top seller.
Tu allora devi farti trovare pronto e proporre non il solito gelato che vendono tutti, ma qualcosa di speciale, godurioso, raffinato, bello e buono… per tutti i tuoi target di clientela, dai bambini agli anziani.
Come procedere? Con organizzazione e intelligenza, il che significa… prepararsi molto bene.
Abbiamo pensato di proporti, allo scopo, la Master Class di Bar Academy dedicata a “Tutto l’anno è tempo di gelato: scopri 3 strategie per far crescere i tuoi guadagni” che si terrà questo mercoledì a partire dalle ore 15 on line.
Il corso sarà guidato da Chef Ruggero De Lazzari. Insieme imparerete a:
-Creare la tua proposta gourmet
-Creare la tua proposta luxury
-Creare il tuo kit delivery del gelato d’eccellenza
Preparerete e degusterete insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari:
-Coppe gelato & sorbetti gourmet
-Frozen yogurt, Frappè e Smoothie
-Granite siciliane
-Iced drinks e cocktail gelato
Ristopiù ti viene incontro e ti propone, per tutto il mese di marzo, le Master Class in forma Gratuita… un altro motivo per partecipare assolutamente!
Clicca qui per registrare la tua presenza
https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=925