Menu

Da una parte c’è il panino perfetto

25 Giugno 2020 - BLOG
Da una parte c’è il panino perfetto

Da una parte c’è il panino perfetto, quello che tutti credono di avere.

Da una parte c’è il panino davvero perfetto, quello che imparerai a preparare quando mercoledì 8 luglio parteciperai on line alla master class di Solo Pane dedicata a “Il perfetto panino gourmet per il tuo locale”, con partenza alle ore 15, guidata da Chef Ruggero.

Dall’altra parte c’è il problema del trasporto.

Come si conserva un prodotto ancora caldo per 15 minuti o più?

Come si fa in modo che il formaggio non coli sulla base della confezione?

Che la salsa non ammorbidisca troppo il pane?

Che l’effetto complessivo resti dignitoso?

In pratica: è inutile sforzarsi per cercare di realizzare un piatto gourmet, raffinato, bellissimo e buonissimo, se poi il delivery mortifica la sua essenza.

Non ci sono altri modi: occorre puntare su packaging di qualità, realizzati con materie prime possibilmente green ed ecosostenibili e dalle caratteristiche atte a far sì che il prodotto contenuto all’interno resti inalterato da ogni punto di vista:

-Temperatura

-Consistenza

-Morbidezza-durezza

Noi di Le Schiscette abbiamo vagliato in lungo e in largo il mercato per cercare le migliori proposte per panini, toast, primi e secondi piatti, bevande calde e fredde e le abbiamo raccolte e fatte nostre, e ora te proponiamo per l’acquisto su www.ristopiulombardia.it. Corri subito a dare un’occhiata e ricorda di prenotare il tuo posto alla Master Class cliccando qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-pane.aspx

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *