Menu

Cosa posso fare? Cosa è vietato?

11 Novembre 2020 - BLOG
Cosa posso fare? Cosa è vietato?

È già passato qualche giorno, ma la confusione regna ancora sovrana in alcuni titolari di bar.

È vero, se sei in zona rossa il tuo locale è ufficialmente chiuso.

Diciamo “ufficialmente” in quanto, in realtà… non può ospitare le persone. Ma tu puoi lavorare, cucinare e vendere.

Come?

Allora, il tuo asporto può essere attivato a partire dalle 5 della mattina e concludersi alle 22. Questo significa che le persone possono venire da te, aspettare fuori, ricevere la merce, pagare e allontanarsi… non potranno mangiare nei pressi del locale, proprio per evitare assembramenti.

Invece, per il delivery… nessuna limitazione!

Quindi puoi consegnare la colazione a partire dalle 5 e finire con lo spuntino della mezzanotte, se solo lo volessi.

Tutto sta a: organizzare e ottimizzare, per non sprecare né tempo né risorse.

Non pensare alle confezioni: le Schiscette sono a tua disposizione, basta andare su www.ristopiulombardia.it.

PS Ristopiù Lombardia NON ti abbandona mai!

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO 7 GIORNI SU 7, H24

Non temere, ci siamo e siamo aperti tutti i giorni tutto il giorno!

Come nel primo lockdown siamo pronti ad affiancarti con prodotti e servizi d’eccellenza per garantirti un servizio take away e delivery impeccabile, così da non far calare il tuo fatturato medio.

Il nostro Service Center è a tua disposizione 800078844

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *