Menu

Come valorizzi il pranzo domenicale?

12 Novembre 2020 - BLOG
Come valorizzi il pranzo domenicale?

La domenica resta la domenica! Non importa se le persone escono poco di casa o non vanno allo stadio.

In quella giornata vogliono:

-dormire un po’ di più

-non pensare al lavoro

-occuparsi della famiglia e degli affetti

-riposare

-mangiare qualcosa di diverso dal resto della settimana

Tu non puoi certo cantare la ninna nanna ai bimbi o stendere i panni appena usciti dalla lavatrice, ma puoi occuparti di consegnare un menù dall’antipasto al dolce proprio come se le persone fossero ospiti del tuo locale.

Non ti manca nulla, dal brunch alla fetta di panettone artigianale, allo spritz, puoi confezionare pacchetti che tengano conto delle esigenze dei bimbi e anche degli anziani.

Unico requisito fondamentale: che le confezioni siano in grado di mantenere i cibi caldi alla giusta temperatura.

Tu occupati della cucina e del trasporto, alla protezione degli alimenti pensano le confezioni le Schiscette, che trovi su www.ristopiulombardia.it per l’acquisto tramite e-commerce.

Valorizza la domenica, può diventare la giornata in cui fatturi di più!

 

PS Ristopiù Lombardia NON ti abbandona mai!

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO 7 GIORNI SU 7, H24

Non temere, ci siamo e siamo aperti tutti i giorni tutto il giorno!

Come nel primo lockdown siamo pronti ad affiancarti con prodotti e servizi d’eccellenza per garantirti un servizio take away e delivery impeccabile, così da non far calare il tuo fatturato medio.

Il nostro Service Center è a tua disposizione 800078844

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *