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Come si esce dallo stallo?

4 Febbraio 2021 - BLOG

Tieni aperto sino alle 18.

La mattina apri alle 6, con le prime colazioni.

In pausa pranzo non sai se spingere con l’asporto, eliminare il delivery o pensare solamente al servizio al tavolo.

Hai paura che richiudano di nuovo tutto per cui non ti fidi a riempire il magazzino, così comperi tutto all’ultimo e non riesci a risparmiare.

Con i clienti parli poco, comunichi poco…

Insomma, sei in una situazione di stallo che non è causata dai tuoi comportamenti, ma da ciò che è successo alla ristorazione negli ultimi mesi.

Il fatto è che da questa palude:

-devi uscire

-devi uscire prima degli altri

così da mettere un punto fermo sul tuo servizio e accaparrarti in modo duraturo più clienti possibili.

Se la confusione e tanta e non puoi permetterti di sbagliare, prima di andare da una parte o dall’altra fermati e dialoga, confrontati… con chi?

Con i professionisti che puoi trovare all’interno del Circolo del Bar Perfetto, l’unico circolo esclusivo dedicato agli imprenditori come te nei quali puoi trovare formazione, informazione e consulenza.

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Coraggio, la ripartenza è ORA!

 

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