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Come rovinare un ottimo piatto

15 Luglio 2020 - BLOG
Come rovinare un ottimo piatto

Hai deciso di inserire nel tuo menù estivo il trancetto di tonno.

Ti sei fatto consigliare da Ristopiù e avete individuato un prodotto di qualità eccellente, che proviene dall’Oceano Indiano, che è surgelato e che puoi cuocere a piacere, dopo averlo scongelato.

Hai studiato il giusto contorno in grado di esaltare la tua ricetta.

Ce l’hai davanti agli occhi, appena cotto, pronto per essere impiattato.

Solo che non lo devi portare in tavola, lo devi consegnare a un cliente che lo ha richiesto con il delivery.

Bella storia… il tonno, durante il viaggio, può:

-perdere i sughi

-raffreddarsi

-diventare secco e stopposo

Un vero disastro, e tu non sai cosa fare.

Noi sì: prendi la tua confezione inadeguata per l’asporto, buttala e sostituiscila con i packaging di Le Schiscette che Ristopiù ha scelto per te e che trovi su www.ristopiulombardia.it.

Se si tratta di consegnare un trancio di pizza son tutti bravi.

Tu, però, devi essere bravo a consegnare anche i piatti gourmet, se vuoi che i tuoi clienti si affezionino e continuino a ordinare presso il tuo locale.

Trovi il trancetto di tonno qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78214&key=168001&name=TRANCETTO_DI_TONNO_IQF_KG3_DAVIGEL&img=/images/02/168001.jpg

Vuoi suggerimenti per la ricetta? Chiama il Service Center, troveremo il modo di aiutarti!

 

 

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