
Chi si occupa della pausa pranzo dei clienti?
Come sempre tu, con ben 3 opzioni:
-cliente finalmente seduto al tavolo, fuori
-cliente che viene a ritirare il cibo da asporto e poi lo consuma per i fatti suoi
-cliente che, lavorando in smart working, non vuole perdere tempo a uscire e si fa recapitare il pacchettino a casa
Ci vuole una super-organizzazione per gestire queste tre modalità di vendita, che non si devono dare fastidio l’un l’altra, anzi.
Quali piatti inserire, per accontentare tutti e lavorare in velocità?
Nel tuo menù non dovrà mai mancare, così vuole il cliente, un piatto sano e facilmente digeribile… per esempio questo Brasato di tacchino con patate arrosto che l’azienda Fileni ha pensato per il suo food service.
Clicca qui per acquistare il piatto tramite l’ecommerce, senza perdere nemmeno un minuto https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78583&key=407047&name=BRASATO_DI_TACCHINO_CON_PATATE_G.220_FILENI&img=/images/02/407047.jpg
PS proteggi sempre i tuoi piatti con confezioni green e di qualità, capaci di trattenere i profumi e i sughetti dei piatti. Scegli solo referenze de Le Schiscette, quelle che noi abbiamo selezionato per te e che riteniamo le migliori presenti sul mercato. Le trovi sempre sul nostro ecommerce sul sito www.ristopiulombardia.it.
(foto tratta da Fileni.it)