
Tornati dalle ferie, o annoiati a casa, i tuoi clienti non hanno proprio voglia di mettersi ai fornelli.
Però allo stesso tempo hanno ancora voglia di sfiziosità in tavola.
E allora… perché non proporre tramite asporto e delivery piatti strabuoni e originali?
Oggi chef Ruggero della Cucina Didattica di Ristopiù ti regala la ricetta degli Spiedini croccanti… trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, comprese le confezioni protettive per asporto e delivery.
Ingredienti x 100 pezzi circa:
1 confezione di Pepitos Fileni
1 confezione di peperoni piccanti sott’olio
1 confezione di cetriolini
Cuoci le polpettine per 2 minuti in friggitrice a 200° o per 10 minuti in forno termoventilato a 180°, taglia a metà i cetriolini e i peperoni, fai degli spiedini alternando le polpettine ai cetrioli e ai peperoni, creando un effetto multicolore (inserendoli su un supporto tondo si può comporre un riccio multicolore).
Non perdere ogni lunedì sera di agosto la diretta Facebook sulla pagina di Ristopiù Lombardia, il nostro Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del mondo della pizza per aiutarti a fatturare ancor di più con questo prodotto.
Foto di repertorio