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Carne cruda… come si fa?

12 Febbraio 2021 - BLOG
Carne cruda… come si fa?

 

La domanda non è per niente banale, specie se lavori in un albergo e devi garantire ai clienti, anche in diversi orari del pranzo e della cena, un piatto perfetto.

E si sa… la carne cruda è delicatissima, sia a livello di conservazione che di preparazione. Specie se deve pure essere consegnata in camera, oppure portata fuori dai clienti tramite asporto.

Per cui addio compromessi o pressapochismo, se vuoi preparare un piatto di eccellenza, affidati ai migliori, cioè a noi, e partecipa alla Master Class dedicata ad alberghi e ristoranti dal titolo “Speciale Carne Cruda” a cura del brand Bstekk.

Quando?

Il 23 febbraio a partire dalle ore 15 on line.

Impara insieme al Selezionato di Carni Bstekk attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente a scegliere le proposte giuste per conquistare il palato dei tuoi clienti. Nel dettaglio ecco quali temi saranno trattati:

La scelta dei tagli migliori e la conservazione

3 ricette gourmet per la tua carne cruda

Delivery e asporto: cosa devi sapere per un servizio a 5 stelle

PS Ristopiù è sempre al tuo fianco. In questo periodo di ripartenza lo è ancora di più e ha a cuore la tua formazione, per cui… ti propone di seguire tutte le Master Class di febbraio eccezionalmente senza spendere un euro! Sono infatti tutte gratuite.

Clicca qui per confermare la tua presenza all’evento del 23 febbraio https://www.ristopiunews.it/evento/speciale-carne-cruda/

 

 

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