
Il pokè è la moda del momento… e tu non puoi farti trovare impreparato!
Ti regaliamo per questo motivo la ricetta dell’Octopussy Bowl, perfetta per le tue consegne a domicilio e anche per l’asporto. È velocissima e con un food cost incredibile!
Trovi tutti gli ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti
70g polpo cotto e tagliato cod. 402073
100 g riso carnaroli precotto Surgital cod.400191
50 g pomodori secchi sott’olio cod. 960326
50 g bietoline tricolori cod. 416135
1 patata lessata a fette
Preparazione
Rinvenire il polpo cotto calandolo per 3 min. in acqua bollente o in microonde coperto d’acqua per 2 min. a 750w. Rinvenire il riso in microonde coperto d’acqua x 2 min. a 750w. Rinvenire le bietoline in microonde coperte d’acqua x 1 min a 750w, lasciare raffreddare il tutto ed impiattare in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti e servendo il condimento a parte.
Per condire preparare una composta con:
30 ml olio evo Olitalia cod. 403063
10 g salsa garlic Heinz 960735
prezzemolo fresco
sale qb
pepe nero qb