Menu

A tutto pesce… nei primi piatti

6 Dicembre 2021 - BLOG
A tutto pesce… nei primi piatti

Asporto e delivery stanno funzionando alla grande. Ed è facilissimo prevedere che ci sarà un’impennata di richieste proprio per i giorni di Natale, dato che i casi di Covid sono in aumento e le persone preferiranno evitare i luoghi troppo affollati.

Se vuoi affrontare questo toro per le corna e uscirne vincente, ecco cosa puoi fare…

Punta tutto sull’ittico e portati a casa un sacco di prodotti a prezzi promozionali grazie a Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo e alla sua locandina che puoi richiedere qui.

Al posto di preparare solo i classici secondi a base di pesce, questa volta osa qualcosa di più, dei primi piatti a basta di pasta ripiena che il tuo cliente non riuscirebbe a trovare in nessun posto.

La Locandina ti propone l’acquisto di:

Panciotti alle capesante e gamberi

Rettangoli alla cernia

Bauletti di pesce spada e lime

Giganti neri al salmone

Bauletti all’astice

Scrigni agli scampi

Come vedi non stiamo parlando del solito merluzzo, ma di piatti che possono diventare delizie gourmet che ti aiuteranno tra l’altro ad aumentare la reputazione del tuo locale.

Richiedi la locandina appena possibile, ricorda che le promozioni sono tutte valide sino a esaurimento scorte.

Per approfondire il mondo del pesce, poi, questa sera collegati alla pagina di Ristopiù Lombardia horeca su Facebook alle ore 21. Il nostro Presidente Arditi dialogherà, durante la sua diretta, con Marco Virdis, direttore generale di Creuza de Ma’, e Walter Ciceri, il nostro specialist de I Viaggi Divini.

Quale altro modo conosci per scoprire i segreti dei grandi imprenditori? Buon lavoro e buon ascolto! Clicca qui per seguire la diretta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *