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A tutta soia per un menù sfizioso

29 Gennaio 2021 - BLOG
A tutta soia per un menù sfizioso

 

Ciao, oggi ti regaliamo un piatto perfetto per il delivery, che sicuramente il tuo cliente non riesce agevolmente a preparare da solo in casa: l’Insalata tiepida di edamame e pollo.

Ecco di seguito la ricetta, trovi tutti gli ingredienti per la preparazione, così come le nostre confezioni per asporto e delivery, su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti

100 g di scarola

300 g di soia edamame oro

mezzo bicchiere di vino bianco

sale e pepe
100 g di radicchio di Chioggia

400 g di petto di pollo a fette

olio extravergine di oliva

 

Lavare le due insalate, asciugarle bene e tagliarle a striscioline. Disporle mescolate in una ciotola dai bordi un po’ rialzati.

Cuocere la soia edamame in poca acqua bollente salata per quattro minuti. Scolarla, raffreddarla con acqua fredda e cospargerla sopra l’insalata.

Rosolare rapidamente le fettine di petto di pollo con un filo d’olio a fuoco alto, salarle, sgocciolarle e quindi tagliarle a listarelle e disporle sul letto di insalata e soia edamame.

Versare nella padella con il sugo della carne un po’ di vino bianco, un pizzico di sale e sfumare.

Unire 2-3 cucchiai di olio e un’abbondante macinata di pepe, mescolare e aggiungere il sughetto ottenuto sopra all’insalata.

 

 

 

 

 

 

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