Menu

A che ora parte il delivery?

3 Dicembre 2020 - BLOG
A che ora parte il delivery?

Ormai sei un campione del delivery e non hai più paura di niente.

Ti restano però degli interrogativi:

-come variare l’offerta tra pranzo e cena?

-meglio studiare un unico menù per tutto il giorno? Un menù per la settimana? Quale criterio usare?

-come diversificare i target?

-qual è l’orario di punta nel quale si fattura di più?

Ecco qualche suggerimento per te:

-più allarghi gli orari del delivery, più vendite riesci a fare

-più personalizzi il menù, più al cliente viene voglia di provare piatti nuovi

-il pranzo e la cena devono comunque essere ben diversificati (anche per la comodità della tua cucina)

Tutto questo comporta avere a disposizione tante idee semplici da trasformare rapidamente in primi o secondi piatti. Se ti occorre uno strumento in più, non stare a telefonare a questo o a quel fornitore: affidati al RistoClock, l’orologio di www.ristopiulombardia.it che ti suggerisce, a seconda della fascia di orario che preferisci, quale prodotto acquistare.

Mentre sei in home, sempre sul sito, ricorda di buttare un occhio anche sulle promozioni, che ti permettono di acquistare prodotti di alta qualità a prezzi scontati: un’ottima soluzione per te che sicuramente stai iniziando a ragionare su gennaio, la ripartenza, la crescita del fatturato, il magazzino pieno… avanti tutta!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *